董事会辖下委员会

东英金融共成立四个董事委员会,即审核委员会、薪酬委员会、提名委员会及企业管治委员会(统称「委员会」)。各委员会均具备董事会委托的特定角色及责任。东英金融将定期审阅及更新委员会的职权范围,以努力遵守最佳常规的要求。董事会也会每年检讨各个委员会的成员组合。

委员会成员列表

董事 委员会 审核委员会 薪酬委员会 提名委员会 企业管治委员会
张志平先生       M
张高波先生     C M
柳志伟博士        
张卫东先生        
吴忠博士        
陈玉明先生 C M M M
傅蔚冈博士        
王小军先生 M C M M
何佳教授 M M M C

附注:C - 委员会主席   M - 委员会成员

  • 审核委员会

    审核委员会的主要角色及职能为审阅本公司的中期及全年业绩和风险管理及内部监控系统,以及执行企业管治守则下的其他职责。

    审核委员会职权范围.PDF (更新于2016年3月3日)

  • 薪酬委员会

    薪酬委员会的主要角色及职能是检讨及就全体董事及高级管理人员的薪酬政策提出推荐建议。薪酬委员会将就个别执行董事及高级管理人员的薪酬组合向董事会提出推荐建议。

    薪酬委员会职权范围.PDF (更新于2012年1月12日)

  • 提名委员会

    提名委员会的主要角色及职能是检讨及就提名董事的政策提出推荐建议。

    提名委员会职权范围.PDF (更新于2012年1月12日)

  • 企业管治委员会

    企业管治委员会的主要角色及职能是检讨及就本公司的企业管治政策提出推荐建议。

    企业管治委员会职权范围.PDF (更新于2012年1月12日)