董事會轄下委員會

東英金融共成立四個董事委員會,即審核委員會、薪酬委員會、提名委員會及企業管治委員會(統稱「委員會」)。各委員會均具備董事會委託的特定角色及責任。東英金融將定期審閱及更新委員會的職權範圍,以努力遵守最佳常規的要求。董事會也會每年檢討各個委員會的成員組合。

委員會成員列表

董事 委員會 審核委員會 薪酬委員會 提名委員會 企業管治委員會
張志平先生       M
張高波先生     C M
柳志偉博士        
張衛東先生        
吳忠博士        
陳玉明先生 C M M M
傅蔚岡博士        
王小軍先生 M C M M
何佳教授 M M M C

附註:C - 委員會主席   M - 委員會成員

  • 審核委員會

    審核委員會的主要角色及職能為審閱本公司的中期及全年業績和風險管理及內部監控系統,以及執行企業管治守則下的其他職責。

    審核委員會職權範圍.PDF (更新於2016年3月3日)

  • 薪酬委員會

    薪酬委員會的主要角色及職能是檢討及就全體董事及高級管理人員的薪酬政策提出推薦建議。薪酬委員會將就個別執行董事及高級管理人員的薪酬組合向董事會提出推薦建議。

    薪酬委員會職權範圍.PDF (更新於2012年1月12日)

  • 提名委員會

    提名委員會的主要角色及職能是檢討及就提名董事的政策提出推薦建議。

    提名委員會職權範圍.PDF (更新於2012年1月12日)

  • 企業管治委員會

    企業管治委員會的主要角色及職能是檢討及就本公司的企業管治政策提出推薦建議。

    企業管治委員會職權範圍.PDF (更新於2012年1月12日)